А я опять пишу стихи в апреле,...

А я опять пишу стихи в апреле,
Тебя,   Весну, - за них благодаря.
Они цветут, а надо, чтоб созрели,
Давай же подождём, -  до ноября.


Зимой, -  на белом насте декабря
Мы их  разложим  ровными столбцами.
Они созреют, -  честно говоря. 
А так-же с ними  -  мы созреем сами....


Стихи прочтём   и  запоёт  душа.
И сердце как-то ласковей забьётся,
И  мы по жизни,  тихо,  не спеша,
Удём в тот край, что счастием зовётся.



В. Семенюк


Рецензии