Чуства, что зажглись в ночной тиши
Тем чувствам, что зажглись в ночной тиши
Я в сердце распахнула настежь дверь,
Тайком задев спокойствие души,-
Лиричной гаммой озарил апрель.
Плутовка ночь манила на свиданье
Во властные объятия любви.
Под звёздным небом - первое признанье,
Не смелый поцелуй под взгляд луны.
Истома сладкая в груди рождалась,
Когда слегка коснулась губ родных.
Цветеньем розы чувство раскрывалось-
Был этот миг дан богом для любви.
И засветились звёзды в небе ярче,
И обласкал пурпурный свет зари.
Сердцам влюблённым стало нынче жарче,
Их годы счастья светятся вдали.
Свидетельство о публикации №114070204042
С теплом,
Павел Апидамский 28.08.2014 07:27 Заявить о нарушении