Один

Один один..совсем один
 Уж тут не до гусарства
 Я и в душе не господин
 Там ты пришла на царство
 И этот вакуум как колпак
 Над нашими сердцами
 Вокруг то зрителей толпа
 Стоят и созерцают
 Я никого к нам не впущу
 Здесь наше лукоморье
 Пускай сейчас я и грущу
 Но скоро ветер с моря
 Подует силой в паруса
 И я над бездной взмою
 Мечта моя порадуйся
 К тебе я мчусь над мглою…


Рецензии