Одинокая судьба

Судьба бурчит и кается
На каждом повороте,
Шалит ребёнком, мается,
Похоже на излёте…

Ползут неспешно в голову
Безбожно «тараканы»,
Я их конечно не зову
И берегу карманы…

С Ароном в СКАЙПе мы вчера
За жизнь поговорили,
Решили – скучны вечера
Коль естество в могиле…

О дамах больше не «трещим»
Порядком надоело,
Пора заняться нам большим
Хорошим, нужным делом…

Гляжу, стакан уже налит
Как будто Чёрт подсунул,
Бутылка хрусталём звенит
Но выпить – передумал.

Лысеет быстро голова
А уши – посинели,
Пора нести к печи дрова…
Готовиться к постели.

Возможно, мне и повезёт:
Соседка вечерять зайдёт…
       2.06.2014г.


Рецензии
Дай Бог не в последний раз.

Арон Гольцер   03.07.2014 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.