Хоботом круша и шатунами

Хоботом круша и шатунами,
Промчался вновь осенний паровоз,
Грибовные просветы ревом вырез.
Так яростно цветет болиголов!
В туннеле скорости так воздух резок!

По свежей ссадине две галки побежали.


Рецензии