Волшебный Сон
С тобой, за партой, я сижу
Учу с тобою теоремы,
задачи, химию учу
А сам горю, от наваждения
И наглядеться не могу
Дышу тобой, я твоей тенью
По жизни стать, своей хочу
Касанье плеч, я наклонился
Давай, с задачкой помогу
И чёлку, вот твою поправить
Твой локон, нежно уберу
Но не могу, я так стесняюсь
А вдруг, рукою обожгу
И сердца стук,
и взгляд твой манит.
И я, задумчивый сижу
Идём со школы, я портфель твой
С такою радостью, несу
Не тяжело? Меня спросила.
Да я ещё, один смогу
Давай, до дома провожу.
И вот, стоим мы у калитки
А я, расстаться не могу
Смотрю в глаза, тобой любуюсь
В своих, фантазиях, лечу
Они, нескромные, я знаю
Поцеловать, обнять хочу
Об остальных, пока молчу
Одно скажу, любить желаю
В твои глаза, я всё гляжу
Но я пошла, до завтра, что ли…
Давай, немного постоим …
А сам, спрошу её про школу
А, что нам задали? Забыл.
И голос твой, звучит и манит
И я в мечтах, своих плыву
Ушла домой, а я в тумане
Один, по улице бреду
Пришёл, портфель,
Свой, бросил в угол
Поел, скучаю без тебя
Слоняюсь, из угла и в угол
Но не могу, скучаю я
Пойду к тебе, скажу задачу
Я не могу, опять решить
Хватаю, ручку и тетрадку
И данные в тетрадь пишу
Бегу, по улице с улыбкой
С тобой, увидеться спешу
Вот так, любовь играла шутки
Во сне, как будто наяву
Я лишь сейчас, о том подумал
Как я, за партою сидел
Ведь мы учились,
в разных школах
Как это я, не разглядел...
Свидетельство о публикации №114070201699