Пётр Кожевников. Стервы
Она приносят всё сполна:
Солонки две...на каждой груди
Батон - кирпич и два вина.
-Возрадуйся прямою нервой
Я хоть и стерва - подскажу,
Ты у меня уже сто первый
Понятно даже и ежу.
Сначала соль с груди откушай
И оближи мои соски,
А сплетен баб уже не слушай
Они скучают от тоски...
Завидуют мне постоянно
Что я всегда при мужиках,
Люблю Петра, люблю Романа
Все при своих, не в дураках...
Так что валюту не жалей
Себе и мне винца подлей...
1.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070106340
Себе и мне винца подлей...
Александр, кланяюсь - СПАСИБО!!! С уважением П.К.
РС.С прошедшей Днюхой и многие лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петр Кожевников 01.07.2014 20:48 Заявить о нарушении
Жму руку.
Александр Нелединский 01.07.2014 23:04 Заявить о нарушении