Шептало мне солнце
Упустишь удачу - ищи ветра в поле.
Просила река: исповедуйся тихо
И светом вишнёвым отваживай лихо.
И ты провожала, крестя у порога:
Забудешь рассветы - надейся на Бога.
...Но мной, растерявшим огни лет и вишен,
Ни ветер не найден, ни Бог не услышан...........
Свидетельство о публикации №114070105269
Спасибо!
Светлана Васильева 6 22.10.2014 01:10 Заявить о нарушении