Самый лучший
Улыбнешься в ответ:"Нет, давно!
Это ж целых пять лет календарных
От "сегодня" назад до "кино".
Май, кино, наша первая встреча
И места на последнем ряду,
Этот длинный короткий наш вечер,
Эти дивные вишни в цвету.
Ты сидишь, обнимая за плечи...
Я, от счастья забыв, как дышать,
Говорю тебе тихо:"Покрепче,
Чтоб любовь не смогла убежать."
Говорят, что три года - и баста,
Говорят - не удержишь любовь,
Только вот отчего ежечасно
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь?
И не стану советчиков слушать,
Что твердят, мол: " Совсем не твой тип!"
Для меня ты один - самый лучший,
Знаю, это банально звучит.
Только вот, если искренне любишь,
Разве сыщешь красивее слов?
Потому что отнюдь словами,
А поступками дышит любовь=)
Свидетельство о публикации №114063009786