На смерть большой халявы

Птичий грипп и всю заразу
Мы - хвактычно! - извели.
Но у нас не стало газу.
Дайте газу москали!

Нам построит NATO базу
И подгонит корабли,
А пока поддайте газу!
Мало ж газу москали!

Коль дадите, то не будем
(Пару дней) Россию клясть.
Протоукрам, белым людям
Не дадите ж вы пропасть?

Москалюги, газу дайте!
Не тяните за мослы!
Газу дайте... Только знайте:
Всё равно вы все козлы!

Ненасытные кацапы,
Затупите острый нож!
Не тяните к неньке лапы!..
Дали газу?.. Ну ото ж!

(Из шедевров Интернета)


Рецензии
Впечатлило!

Александр Седов 2   23.07.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.