Я предпочел пойти в поход, она же к морю собралась

Мы с моей милою Элен
Душой так слитны и близки,
Что без ненужных перемен
Живем, не ведая тоски.

Я свою милую люблю,
Готов на все пойти, чтоб ей
Жилось, как хочется самой,
Притом, как можно веселей.

Но вот однажды как-то раз
Решить пытались мы вдвоем,
Где проведем мы свой досуг,
Какой полюбим водоем.

Я предпочтение отдал
Родным разливам русских рек,
Поскольку я хоть и Тантал,
Но все же русский человек.

Она же море избрала,
Гласив, что Греция милей,
Что, мол, из дальних оных волн
Какой-то вышел там Персей.

Я предпочел пойти в поход,
Она же к морю собралась,
Несовместимы круглый год,
Cчитай, что жизнь не задалась.

Я свою милую люблю,
Готов на все пойти, чтоб ей
Жилось, как хочется самой,
Притом, как можно веселей.

Я покупаю ей духи
И украшений жемчуга,
И из моей большой руки
Не упадет ее рука.

Но с моей милой каждый раз
Решить пытаемся вопрос:
“Поеду я ль за ней на Крит
Или она за мной в Форос?”

Я предпочту пойти в поход,
Она же к морю собралась,
Несовместимы круглый год,
Cчитай, что жизнь не задалась.

Я свою милую люблю,
Готов на все пойти, чтоб ей
Жилось, как хочется самой,
Притом, как можно веселей.

То в ресторан ее свожу,
То по театрам зачастим,
Как можно больше бережу,
Я для нее, как херувим.

Но с моей милой каждый раз
Решить пытаемся вопрос:
"Поедем вместе на Кавказ
Иль полетим куда-то врозь?"

Я предпочту пойти в поход,
Она же к морю собралась,
Не совместимы круглый год,
Считай, что жизнь не задалась.


Рецензии