На волшебном острове!

Как хорошо, что на планете много языков!
Я произношу волшебное:  Изола Бэлла!
Там правит красота, что там всегда была.
Язык прекрасного стремит – ведь мир таков.
И сразу ясно: там прекрасно множество веков!

(фото остров Izola Bella, Италия)


Рецензии