Метапоэтическая коннотация

«Метапоэтическая коннотация» -
Это они о стихах так.
Ну, да у них своя тусовка.

Рок. Поворот. Вереница.
Мимо кряхтят якоря.
Из поглощения снится Фелица,
Феодалиска и вампиратрица,
Белая Тара бурят.


Рецензии