Фиалки под снегом

Запоздалые фиалки замерзают на лугу,
Запоздалые фиалки отогреть я не могу,
Их заносит первым снегом, и спасти цветы нельзя
И, прощаясь, смотрят в небо их печальные глаза.
Отчего судьба так поздно с  милой женщиной свела?
Отчего любовь так поздно  больно сердце обожгла?
Запоздалые фиалки - поздней осени цветы…
Запоздалые фиалки отогреть не сможешь ты.
Их заносит первым снегом,  и спасти цветы нельзя
И, прощаясь, смотрят в небо их печальные глаза…


Рецензии