Годы-Санки
Словно санки, катитесь с горы
Не успел, понять я в этой жизни
Прелесть детства, детские мечты
И любовь, умчалась по дороге
Торопясь куда-то, от меня
Я не все, сказал слова девчонке
Не до целовал, не до любил тебя
Ты прости меня, моя девчонка
Виновата, молодость моя
Был я робок, нежен, и жалею
Я о том, что потерял тебя
Просто, не такой, я был наверное
Какой нужен, тебе девочка моя
Вот бегут года и нас меняют
Седина, она ко мне пришла
Не вернуть, нам годы молодые
И любовь, а с кем теперь она
Катимся, летим, спешим, не успеваем
Досказать и дописать слова
Вот и осень,что она примчалась
Или я, примчался к ней с горы
Постарел, пора дождей настала
Осень жизни, грустные деньки ...
Свидетельство о публикации №114062906746