Солнце на макушке небосвода

Солнце на макушке небосвода
Нам приветно лучиком махнуло.
Под панамой спрятанные ушки
Сказку лета слушая,уснули.
Веер рук,распахнутых навстречу
Сну дневному дверцы открывают.
В сказке этой радугу расцвечу,
Комаров и мошек отгоняя.
На вопросы я твои отвечу:
«Слушай шум прибоя,дорогая...»
В нашей сказке,ветерком напетой,
Весело,как бабочки порхаем!
Крики говорливых,шумных чаек
Сказке нашей пусть не помешают.
Заварю малинового чаю,
Сказку в жизнь так просто превращая....

27.06.2014г. А.К.


Рецензии