Ты за?

Иней осень и зиму нам утром спутал:
В белизне извилистых аллей
Я слова и чувства перепутал,
Мысли все мои – о ней, о ней…
О прекрасной, бесконечно нежной,
Поступью ласкающей траву –
Ты шагала меж тропинок снежных,
На зелёном в инее лугу…
Сердце у меня остановилось,
Когда Ты и я – глаза в глаза –
Мы с Тобой поверили в такое,
Словно в нас – весенняя гроза!
И такая вся вокруг  краса...
Жизнь дана для счастья нам! Ты – за?

(Изменения от 29 06 2014)


Рецензии