Как волшебный сон!

Любимая, Ты, как волшебный сон –
Вдруг появляешься такой прекрасной, с улыбающимся взглядом,
Что только Ты теперь мне будешь сниться
И, может, лес и поле, где Ты рядом.
Но лучше будь со мной,
Дари улыбку взглядом.


Рецензии