Нарисуем Дом
Нарисуем, Будем Жить.»
Мы с Оксаной Нарисуем
Не Найдёте, так и Быть
Мы рисуем, с ней Картину
Остров, Море и Мечта
А Мечта у Вас Какая?
Одним словом? Красота.
Море Где?
На Звёздах, Где-то.
Это Где? Куда Лететь?
Вы, сначала хоть взлетите.
С Вашим весом, вы медведь.
Разгоняюсь, и взлетаю.
Далеко не Улети...
Бряк. И падает товарищ.
Ты, Оксана, посмотри
Подними его из Лужи...
Что, Далёко, улетел?
Говорил, летать не сможешь.
Ты не верил, ты медведь.
Извини, конечно, шутка.
Нужен тут, полёт иной.
Видишь. Я стою на месте.
А в Душе я там, родной.
Показал ему на небо.
Вот оттуда, вижу я.
Ты домой, придёшь,
Весь грязный, и тебя
Побьёт жена.
На крыльце она, со скалкой
И давно, уж ждёт тебя
Ты купил, сегодня хлеба?
Ах, забыл я,как всегда.
Убежал, товарищ нервный.
Что, Оксана, полетим?
И пошли мы на квартиру
Сказку, просто сочинил...
P.S.
Просто шёл. товарищ мимо
Наш, услышал разговор
Но и я услышал тоже,
- Быстро хлеб, купи домой
А не то, опять получишь
Я со скалкой, жду тебя…-
А товарищ, очень нервный
Он, забыл, жены слова
Разговор он наш, услышал.
Разыграть, как дважды два…
Свидетельство о публикации №114062808046