Не путёвая сестра Украина

Как быть с сестрой непутёвой?
Ведь с негром не жизнь, а умора!
Ведь с ним не найдёшь ничего,
Вцепилась зачем за него?

Он гадок и чёрен, вонючий,
И ходит мрачней чёрной тучи.
Чего то там хочет менять,
А попросту взять и отнять!

Отнять красоту ум и нежность,
Сорвать в месте с кожей одежду,
И косы твои расплести,
Тебя-же хотим мы спасти.

Но ссорится глупая стала,
Мол что вся родня их достала,
Их пылкой любви, вопреки,
Находят одни лишь грехи,

Что но не такой, он хороший,
А что до его цвета кожи,
То в прицепе можно терпеть,
А как он умеет петь!

Вот, вот петь он точно что мастер,
Пропел но уже всё на газе,
Уплыл, улетел уголёк,
И лучший оторван кусок.

Что ж дело поправить не сложно,
Расстанься с чёрным и точка,
Тебя снова примет родня,
Какая не есть, всё ж семья!!!


Рецензии
Здорово!Всё правильно.Я рада ,что у нас мысли в резонансе.У меня тоже есть на эту тему стих" Три сестры" называется.Заходите, почитайте пожалуйста.

Таня Калистратова   14.09.2014 10:22     Заявить о нарушении