Своё!

Своё!
Получишь!
Ты!
30-Тридцать Серебром!
Иуда!
Но!
Не-Забудь!
Предатель!
Осина-Ждёт Тебя!
И Сук-Готов!
Подлец!
Намыль-Верёвку!
Мылом!
Для Твоей-Шеи!
Сволочь!
Таких-Как Ты!
АД-ждёт!
И САТАНА!
Хозяин!
Бездны!
Тьмы!
Прощай!-Проклятый!
Аминь!!!


Рецензии