Я и ТЫ!
Возможно-Ли?
Создание Союза!
Объединяющего!
Нас с Тобою!
В Целое-Одно!
Физически!
Душевно!
И-Духовно!
Различны-Мы!
Плюс!-Минус!
Притяжение-Взаимно!
Но-Временно!
Мне Интересно-Знать!
И Хочется-Познать!
Тебя!
Вернее-Тело!
Для-Продолжения Рода!
Человека!
На Земле!
Как-Просто Всё!
Но Вместе с Тем!
Как Сложно!
Убедить-Тебя!
Моею Стать!
На Время!
Частью-Тела!
Впусти!
Не-Бойся!
Прими-Любовь!
От-БОГА!
Я!
В Тебе-Живу!
А!
Уходя!
Рождаю-Жизнь!
Новую!
Покорна-Будь!
И!
Подчиняйся-Мне!
Моя-Жена!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114062804410