Я бежала...
Все кричали...Караул
Вы видали, как Оксана
Мчится прям быстрее пуль.
Увернуться, не успеешь
Враз, собьёт тебя она
Ты Оксана, точно пуля
Застрелила, Ты меня.
Я бежала, за тобою
За любовью, за мечтой
Я боялась, что уйдёшь ты
На свидание к другой
Ты обидишься, я знаю
Твой характер, он взрывной
Вот сошлись, с тобою вместе
Две военные души
Я граната, а ты Пуля
Посмеёмся от Души
Ты, запыхалась Оксана
На скамейке посидим
А потом пойдём побродим
Вечер чудный, впереди
Посчитаем, звёзды снова
Все на месте, раз, два, три
Поцелуемся, раз двести
Мы под Звёздами в ночи
Хорошо гулять с Оксаной
Сладкой девочкой, мечты…
Свидетельство о публикации №114062804391