Я знаю глубокого тигра

Я знаю глубокого тигра
В распахнутой шкуре огня.
Животное пьяного вида
Роится в глазу у меня.

Он сердца бесстыдно коснется,
И в мягкое коготь войдет.
Веселые персики яри
Вдруг вылезут в уши, легки.

Зачем я сказал это слово?
Боюсь и не могу понять.
Напрасно все ж пенять.
Пусть живет, как коты и коровы


Рецензии