К Венчанию моих детей
Поздравляю! С самым светлым
днём. Теперь - вдвоём...
Вам ЛЮБВИ, тепла, совета,
в милом гнёздышке своём!
Клятву дали вы святую,
вместе по Судьбе идти,
и любовь свою большую
в сердце бережно нести.
Если ж, всё-таки нечаянно
вас невзгоды окружат,
пусть хранит вас тихий Ангел,
и возвышенный Обряд...
Коль идти по жизни с верой,
да в согласии с собой,
Счастье будет, полной мерой,
вам отмерено Судьбой!
Свидетельство о публикации №114062704146