Святая Тайна мест Земных!
...
Где не моря полны Чудес
Не волны Диво заплетают..,
А где дремучий Русский Лес
Святую Тайну сохраняет
-Я боль Души своей храню
И Память с болью той венчаю
В том неисхоженном Краю*
Свой Храм** навеки воздвигаю!
Его храню! Ему Служу!
Его Потомкам завещаю!!!
С.Вячеслав.
----
*-Сибирь.Красноярский Край.
**-"Завет Любви и Благости Нашей!"
С.В.Ф. С.В Анг.
Свидетельство о публикации №114062704046