Зачем спускаются боги?

В далёкие времена
Боги спускались, чтобы сады сажать,
Там наблюдать за любимыми –
Там с ними лишь – благодать!
Боги земные ныне –
Те, кто воссоздал сады,
Где море фруктов вырастил,
Чтоб в бога влюбилась Ты!


Рецензии