Будь собой

Через муки очищения от навязанного мнения,
индивид находит клад!
Ставя разум под сомнение и с другим ведя сравнения,
личности грозит распад!

Принцип работы сцепления общественного мнения
"Зомби-ящиком", коробкой передач...
Сделал много для соединения
всех умов, и завершения,
своевольных сверхзадач.


Рецензии