Мираж, слияния Любви

Вы где? Блуждающий мираж
Куда, уносит вас порою
Вы возникаете, смеясь
Над моей, трепетной любовью

И исчезаете опять
Вновь, растворяясь в одночасье
А я за вами, гоню вскачь
Но нету вас, ведь вы мираж

Вы сладкий сон, пустыни друг
И в сладкой дымке исчезая
С собой уносите мечты
Зачем то так, со мной играя

А я, теряю свой покой
Хочу я вас, любить желаю
Зачем, вы маните меня
Красивой жизнью завлекая

Расставлю, завтра я силки
И всё равно, я вас поймаю
В сетях, моей большой любви
Вы успокоитесь, я знаю

Я вас, с любовью обниму
Скажу, не надо так смеяться
И будем вместе я и ты
В любви, как в мираже сливаться

Не исчезайте миражи
Картины снов, пустыни сказки
Дарите нам, мечты свои
Дарите нам, любовь и ласки....


Рецензии