В океане событий

В океане событий, нам с тобой доплыть бы,
До конечного пункта прибытия,
Мы потребители, родители тут не причем,
Они должны нам дать,лишь удочку и крючок.

Я не торчек, но люблю много смеяться,
День и ночь, не успевают сменяться.
В моих глазах, пелена закрыла обзор,
Я очень зол, но предпочитаю кулакам спор.

Не очень люблю спорт,хоть он полезен знаю,
Мой ветер движет меня и я хожу по краю,
Как буд-то бы меня трое, с настроем на дестрой,
Мысли кружатся роем, а я такой молодой,

Но все эти подъезды, и грязь ,что из них прёт,
Мешает идти тому,ей курс строго вперёд.
И тебя точно вопрёт, то,что калечит массы,
Теперь все как по маслу, ведь ты не так опасен.

Тебя раздавят как пасту, используют как фломастер.
Дмитрий Анатольевич на эти дела мастер,
Все похуй на призывы, пока беда не рядом,
А похитители судеб, рады новым наградам,
 
А я стал больше кушать,но умней не стал,
Раньше был как сталь!Господи, перестань.
Потерял дар речи и затуманил разум,
Зато маме по моим глазам все понятно сразу.

Все понимаю сам, мой разум похищен,
Но разве можно выжить в мире соблазнов и хищников,
Их тысячи они тебя прессуют,
Чем меньше от себя хочешь, тем глубже тебе присунут.

Мой разум рисует картину серого дня,
И к сожалению,этот мир не для меня,
Никто не виноват, и мо тело обведут мелом,
Это мой выбор, и не твоё дело.


Рецензии