Почему так происходит?
с друзьями не шляюсь по барам,
не несет от меня
за версту перегаром,
не дымлю, как паровоз,
матом не ругаюсь, не вру.
Все, что я говорил
тебе когда-либо - тру.
Но я тебе всего лишь друг,
просто приятель.
Ты не видишь во мне
твоей матери зятя.
Я почти как белый лист бумаги,
без пятен.
Твое счастье близко.
Почему ты так не внимательна?
Я же вежлив с тобой,
веду себя порядочно кстати.
Общаюсь без грязных намеков,
не допускаю пошлятины.
Скажи, так чем же
для тебя привлекательней
потенциальный алкоголик,
чей лексикон, без слов матерных,
по большей части
состоит из предлогов.
Ты же умная девушка,
пораскинь мозгами немного.
Что тебя с ним ждет
в обозримом будущем?
Ты вцепилась в него,
будто нету достойных мужчин.
Ах да, как же я не понял сразу,
это типа любовь,
а под воздействием чувств
измениться может любой.
Конечно, ты будешь пытаться
тянуть его за собой,
но из твоих бесчисленных попыток
удачных будет ноль.
Впрочем, если хочешь,
можешь дальше витать в облаках,
надеясь, что после свадьбы
он перестанет валять дурака.
Твоя жизнь и я на тебя
давно бы забил,
если б не любил и если б
только хватило мне сил.
Свидетельство о публикации №114062605409