Послание Души
И с сердечком от руки, напиши слова любви
И отправь скорей по почте, мне послание души
Своё фото положи,и словами, подпиши
Я люблю тебя, котёнок, ко мне в гости приходи
Прилетай на самолёте, пароходом приплыви
По пустыне на верблюде, на коне в полях скачи
А по речке, на байдарке, с рюкзаком ко мне плыви
В рюкзаке, твои подарки и послания души
Поскорее, побыстрее, умираю без любви
Моя мама вас не пустит, телеграмму мне пошли
Я приду открою двери, своей девичьей души
Маму ты мою не бойся, шутит так она учти
Ты скажи, что очень любишь, озорную кошечку
Вот приехал её сватать, и не надо пропуск прятать
Покажи, моё письмо, фото девичье моё
Там написано, читайте - Я люблю его давно.
Мама сразу вас пропустит, и не надо лезть в окно
Приезжайте, прилетайте, приплывайте, всё одно
Без меня скучать не надо, посылаю вам письмо ...
Свидетельство о публикации №114062601276