Безумный и бездушный Мир!
отрывок
О.Мир! Неужто Ты угас
Безумьем ослепив народы?..
А нечисть празднуя свой час
Творит суд скорый на невзгоды!
Перевернув и быт,и нрав
Лишила мир всего святого:
Отныне в нём не мудрый прав-
Владелец бона золотого...
Где Ваша святость,Небеса?
И разума созревшего-видение?
За что на плахе мук душа
И честному-за Честь презрение?
...
Мой Разум в гневе чувств горит
Пылают в нём живые страсти.
Душа взывает и во всю кричит:
"Где Суд на чёртово ненастье?"
В проклятьях все,кто вознеслись
Украв грядущее под Сводом
И превратили жизнь в костры
Терзая в них земли народы...
Какое время: боль и стон...-
От них умоисступление...
Монет из злата хищный звон
Приличьям вековым-забвение.
Лукавит с миром Сатана
В обличьи лживых "демократов":
Распята на кресте Земля
Делами мерзкими сатрапов...
...
Где Ваша святость,Небеса?
Где рабскому уму прозрение?
На плахе мук сейчас Земля
Святая в болях омертвления!
...
О,Мир! Забывший о Любви!
Ты гаснешь в мраке озлобления
У роковой своей черты-
И нет надежд на воскрешение!
О,Мир! Для многих Ты угас!..
... С.В.
Свидетельство о публикации №114062509807
Искренне, с наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.06.2014 23:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Вангрет 29.06.2014 20:23 Заявить о нарушении