Колдовские Слова
Она, угощает меня
Поешь пирожки, спекла
Вишнёвые, без обмана
И я, ловлю слова
Слетевшие с губ, Оксаны
И я пишу слова, про пирожки
Её пирожки с Дурманом
С Вишней, сказала она
А я говорю, упрямо
Наемся я тех, пирожков
Влюблюсь я, сразу в Оксану
Она околдует меня
И я, от Любви её пьяный
И запою, о Любви
Пропал, я, однако парни
Оксана одна в глазах
Одну, так её люблю я
Не ешь, пирожки, твержу
Себя, любовью, погубишь
И вишня, одна в глазах
Оксана, скажи, мне прямо
Какие, шептала слова
Что я так Любовью таю
В твои смотрю лишь глаза
И от Любви Сгораю
Колдунья, однако ты
Зачем, ты меня сгубила
Сгораю в объятьях твоих
Зачем, я влюбился, скажи мне ….
Свидетельство о публикации №114062509336