С балкона новостройки

Подо мной рой машин.
Словно муравьи в муравейнике -
Мы все куда-то спешим,
Дабы не прослыть бездельниками.

Молимся на айфоны
И на Стива Джобса.
Выворачиваем из карманов мелочь
На покупку форбса.

Строим каменные джунгли
И стремимся к вершинам.
Экипажи и кучеров
Нам заменили машины.

"Да придет спаситель" -
Говорят по телеку,
Общество впадает
Массово в истерику.

Новости пестрят войнами
И революцией.
Только нам все по*уй
С нашей Конституцией.

Строим похоти улицы
И переулки разврата,
Тянем кокса дороги
Не дожидаясь заката.

Наша страна имеет большие возможности,
Только одно НО! - Небольшие сложности...
Политики? Мафия? или мирные жители?
Кому достанутся просторы обители?


Рецензии