Какая-Ненависть, Ко

Какая-Ненависть,
Ко Всему-Русскому,
Впиталась!
С Молоком Матери!
И Движет:
Проклятием-
Ведомая в АД!
Безумные!
Остановитесь!
Вы Тоже-Люди!
Русские- в Душе!
Снаружи-Покойники!
Положенные-в Гроб!
Национализма!


Рецензии