Сверкнула молния стрелой в ночи

Сверкнула  молния  стрелой  в  ночи
И  гром  последовал  за  ней.
Тепло  весна  хранит  всегда  в  печи
От  солнца  ясных  светлых  дней.
Но  соберутся  в  небе  облака
Погреть  ладони  от  земли
Коснётся  и  твоя  рука  цветка
Дань  лепестков  моей  Любви.

14.04.2014    Сочи  <22.42  –  22.48>


Рецензии