Апрель! Весна в свои права вступает

Апрель!  Весна  в  свои  права  вступает
На  ветках  вижу  листьев  малахит.
Луч  солнца  людям  искрами  сверкает
И  ветер  шевелюры  теребит.
Оркестр  у  моря  танго  исполняет
И  звуком  Ваши  ноги  веселит
Душа  с  волной  от  радости  взлетает,
А  сердце  та  мелодия  щемит…

12.04.2014    Сочи


Рецензии