Весной щебечут громко птицы

Весной  щебечут  громко  птицы
Солнце  ярко  дольше  светит.
Открыты  воздуху  границы
Сердце  в  обновленье  верит.
Спешит  проворная  синица
С  веток  рядышком  порхает.
Встречаю  радостные  лица,
Клумба  в  красках  расцветает.

03.04.2014    Сочи


Рецензии