В лодке золотой...

Солнце в лодке золотой
Выплывает из-за тучи.
Простирает над волной
Парус огненный, могучий...

Без тебя уж сколько дней!
Хватит капель серебристых.
Придержи седых коней,
Непокорных, голосистых...

Нам бы видеть чистоту
Струн натянутых под Небом.
Щедрость их и теплоту,
Чтобы Утро счастьем пело.

25.06.2014 АннА Густи


Рецензии