Улыбка нежная любимой...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Вдруг неожиданно
Увидел я во сне
Улыбку нежную любимой - взор мой восхищает,
И в сердца скрытой глубине
Горит огонь, не угасает…


Рецензии