Пусть даже годы пройдут!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

С тобой, к кому любовь
Чем дальше – глубже,
Как дно морское, что уходит вглубь, но всё же –
С тобой я непременно встречусь, времена придут,
Пусть даже годы долгие пройдут!


Рецензии