Где, ты была...
И почему, ты не пришла
А я тебя, всё ждал и верил
Откроешь ночью, двери ты
И скажешь, вот и я пришла
Как долго, я тебя искала
И сколько я, дорог прошла
Звала тебя,в любви сгорая
А ты, спокойно, дома спишь
И о моей любви не знаешь
Но дорогая, я о ней
Все ночи, напролёт мечтаю
Я уплываю к берегам
Зову тебя, приди скорее
Обнять хочу, и подарить
Так много слов, своих о том,
как я люблю тебя
В мечтах своих, тебя лелею
И наконец, дождался я
И ты пришла, в мою обитель
Теперь мы вместе, навсегда
И я любовные слова
Тебе спою, я ждал тебя
Скажи, а правда ты пришла
Или во сне, ты мне приснилась
Дай, поцелую я тебя
Проверю губ твоих тепло,
Ну поцелуй, ну сделай милость
И я целую горячо, и
Просыпаюсь, просыпаюсь.
Опять приснилась, мне она
Тебя найти, я всё пытаюсь.
Опять любовь, во сне пришла
И где она, живёт не знаю
Вы подскажите адрес мне
И я найду, её узнаю …
Свидетельство о публикации №114062501849