Я сегодня очень рано встала

Я сегодня очень рано встала,
Раньше солнца очи отворя.
Может вовсе я не засыпала...
Но рассвет сегодня для меня!

Мой рассвет надежд простых и скромных,
Взлётная к победам полоса!
Не бужу я звуков дома сонных.
Манит меня неба высота!

Моё счастье рядом на подушке
И ему не ведома печаль!
Тихим шепотом скажу ему на ушко,
Что я снова научусь летать!

20.06.2014г. А.К.


Рецензии