Баллада о большом бюсте

Среди акаций, баобабов и капуст,
Вадим подругу полюбил – за очень крупный бюст.
Ходил вокруг нее кругами долгих 8 лет,
И в честь нее он сочинял поэмы и сонет.

Он представлял, как прыгает во время секса грудь,
И долго после этого не мог заснуть.
Чем занимался ночью он – не скажем мы,
Не зарекайтесь от влюбленности и от тюрьмы.

Но как бы пошутив, спросил: «желаю знать!
 Супруг твой сколько должен денег получать?»
И тонко усмехнувшись, обнаглев слегка,
Такую цифру вдруг озвучила она!

Был потрясен Вадим до глубины души,
Тут хоть до посинения стихи пиши,
И понял он – чтобы такой огромный трогать бюст,
Немало надо нарубить капуст!


Рецензии
Смешно!)

Капусты столько не срубить!
Размером меньше надо бюст любить)

Алексей Корнев 96   28.06.2014 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь...

Ашер-Давид Нонин   28.06.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.