Слова написаны в блокноте

Слова  написаны в блокноте,
Не будут так,пусты как ветер в поле.
И фразы не досказаны порой,
Изложу тебе я на бумаге.
Ведь я тогда, сказать тебе не смог,
Какой  во мне, порыв страстей , запал эмоций ,
Что  плещет через край,
В бушующем потоке.
И словно пламенем рассвет,
В груди горит все ярче .
О как тревожит душу  мне,
А  мозг взрывается на части.
С такой покорной, не подвластной,
Прожить всю жизнь хочу.
Ведь  ты по истине  прекрасна,
Когда в твои глаза смотрю.
Найду тебя  среди толпы,
Походку славною твою.               
Ловить в ней взгляд, твой буду,
Который   ты подаришь   мне.


Рецензии