Ты далеко...

Два вокзала, влюбились однажды
И тянулись путями к любви
Поезда им, приветы возили
Прочитайте, посланья души

Так и мы, далеки друг от друга
Между нами, немеряно лет
Километры дорог, но преградой
Стало то, что молчишь, ты в ответ

Позабыла меня, и не пишешь
Ты, на прочность, любовь мою рвёшь
Я пока удержусь, но не знаю
Сколько можно, пытать нам её

Я пишу, ты ответь, если хочешь
Но ответа, никак не дождусь
Может хватит, уже испытаний
Знаешь, выдержать я то смогу

Вот любовь, и обидеться может
Хлопнет дверью в сердцах
Ухожу….
Ничего, мы поделать не сможем
Мы порвём, счастья в жизни, струну …..


Рецензии