Кем стать
Чтобы любой не смог Вас по миру таскать.
А если вдруг появятся изъяны,
То тут же Вас на новый поменять.
Быть сундуком, поверьте, ещё хуже.
Добро чужое вечно сохранять.
В углу стоять весь век тяжёлым грузом,
Уж лучше сразу на развод подать.
Удел, мой юный друг, от Вас зависит.
С рожденья в Вашем сердце он сидит.
Гармония с ним, что в нашей жизни выше –
И ни сундук, ни чемодан Вам не грозит.
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114062403426