Души и птицы
Где птицами души взлетают...
Ты только пожалуйста не исчезай!
Я редко тебя вспоминаю...
Я знаю,что в картах тебя не найти
В архивах под грифом секретно.
Таишься,свои заметаешь пути,
Шуршишь по кустам незаметно...
Край детской мечты и задумчивых грёз,
Укрытый снегами. Затерян...
Топлю я тебя океанами слёз,
Присущих всё новым потерям.
Ты так одичал без моей доброты,
Без права на существование.
Стучишься. Встаю, открываю. Не ты.
И снова года ожидания...
Но вот понедельник и мне 35!
Есть повод у бренного тела!
Я пообещала учиться летать!
И кажется я полетела!
24.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114062410002