Я Рвануться из Зоны

     *
Я Рвануться из зоны,
Захотел на рассвете,
Надоела баланда,
Ну и в падлу мне строй,
Тёмной ночью молился,
К БОГУ я обратился,
Помоги мне свободу,
И ТЕБЯ обрести.
Видно было мне Свыше,
Предначертано время,
Я прошёл все преграды,
Полосу пробежал,
Только тело стонало,
Ныло мне и мешало,
За собою тянуло,
И не слушало Дух.
Вот бы бросить!
Мечтал я,
Только кто даст свободу?
Вдруг услышал я выстрел,
Пули свист и удар.
     +
Бросил бренное тело,
Я на Матушку Землю,
Меня Батюшка в небо,
С Сыном Божьим забрал.
Слуги Дьявола тело,
Взяли радуясь суки,
Закопали подонки,
Завалили землёй.
А я в Рае на Небе,
Наблюдаю за Миром,
И Молитвы читаю,
Перед БОГОМ ОТЦОМ!
Аминь!!!


Рецензии